Conciertos y entradas de:

UN PINGUINO EN MI ASCENSOR

UN PINGUINO EN MI ASCENSOR

Conciertos de UN PINGUINO EN MI ASCENSOR 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de UN PINGUINO EN MI ASCENSOR.

UN PINGUINO EN MI ASCENSOR

Biografía

Un Pingüino en mi Ascensor es un grupo español de música pop nacido en los años 80, en plena Movida madrileña.

El creador del grupo José Luis Moro y poco después uniría Mario Gil. Otros músicos que han formado parte de Un Pingüino En Mi Ascensor en diferentes épocas han sido Santiago Racaj a la guitarra, Arturo Soriano al saxofón y Andy Philips a los teclados.

Desde 20014, cuando publicaron el disco Piromanía, la banda Un Pingüino en mi Ascensor estuvo cerca de 10 años actuando en directo sin publicar nuevas canciones.

Ahora retoman la ganas de dar a sus seguidores nuevas canciones y rescatan en sus últimos discos la esencia pop ochentera que les acompaña desde hace 30 años.

 

Discografía

  • 1987 - Un Pingüino en mi Ascensor 
  • 1988 - El Balneario 
  • 1989 - Disfrutar con las desgracias ajenas 
  • 1990 - La sangre y la televisión 
  • 1993 - En la variedad está la diversión 
  • 1995 - 21 éxitos sin fecha de caducidad - (Recopilatorio)
  • 1999 – Pingüimatic
  • 2004 – Piromanía
  • 2014 - Sex, Drugs and Nasal Pop 
  • 2017 - Atrapapalomas


Canciones más populares

Discografía

Todos los discos de UN PINGUINO EN MI ASCENSOR's

  • Escucha el último disco
    En la variedad está la diversion
    1994
  • Heroes de los 80. La sangre y la television
    1990
  • Heroes de los 80. Disfrutar con las desgracias ajenas
    1989
  • 21 Exitos Sin Fecha De Caducidad
    1987
  • El Balneario
    1987

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas