Conciertos y entradas de:

Vanesa Martín

Vanesa Martín

Conciertos de Vanesa Martín 2018 y 2019

Conciertos de Vanesa Martín 2018

No hay conciertos disponibles para Vanesa Martín en 2018

Conciertos de Vanesa Martín 2019

Vanesa Martín

Biografía

Vanesa Martín es una cantante y compositora  española, que en los últimos años se ha hecho un hueco en el panorama musical gracias a canciones como ComplicidadPolvo de Mariposas o Hablarán de ti o de mí, banda sonora de la serie Las chicas del cable.

Capaz de emocionar con su música. Ha compartido escenario con artistas como Malú, Alejandro Sanz, Pablo Alboán o Chenoa. Además, ha compuesto algunos temas para Pastora Soler, Franco de Vita o India Martínez.

Su disco, Crónica de un baile,  se colocó en el número uno solo unas semanas después de su lanzamiento. Además, este trabajo vendió más de 20.000 copias, lo que supuso la entrega del Disco de Oro, tras certificar que había vendido más de 20.000 copias del disco.

Conocida su faceta como cantante y compositora. También ha probado suerte en el mundo literario al publicar su primer libro, Mujer Océano, el cual recoge una variedad de poemas escritos por ella misma.

Vanesa Martín ha estado apadrinada por varios artistas en sus conciertos como Alejandro Sanz o Manuel Carrasco, a quién acompañó como coach en el programa de televisión La Voz.

Discografía

  • 2006 - Agua
  • 2012 - Trampas
  • 2012 - Cuestión de piel
  • 2014 - Crónica de un baile
  • 2016 - Munay


Canciones más populares