Conciertos y entradas de:

Varry Brava

Varry Brava

Conciertos de Varry Brava 2018

Varry Brava

Biografía


Varry Brava nació de la fusión de dos grandes de la música, al menos el nombre. Los integrantes del grupo sienten admiración por Barry White y Mina Mazzini. De la fusión entre el nombre del primero y un tema de la segunda, nació Varry Brava.

Esta banda alicantina autoeditó en 2009 su maqueta, Ídolo, un trabajo que respira pop español de los años 80 y tiene hitos en su trayectoria como ser autores de la canción oficial del diario deportivo Marca para apoyar a la Selección de fútbol de España en la Copa Mundial de Fútbol de 2014.

Varry Brava lo componen en sus inicios Óscar Ferrer, Aarön Sáez y Vicente Illescas, y tras la publicación del segundo disco se unen Juan Tae y Germán Sevilla.

La evolución del grupo después de años de conciertos, festivales y salas les aleja del pop original y les concede toques de glammúsica disco.


Discografía

  • 2012 - Demasié
  • 2013 - Bravissimo
  • 2014 - Arriva: 16 Horas de Juego y 4 Litros de Bebida Energética
  • 2016 - Safari Emocional
  • 2018 - Furor


Canciones más populares