Conciertos y entradas de:

Vetusta Morla

Vetusta Morla

Conciertos de Vetusta Morla 2017

Vetusta Morla

Biografía

El grupo madrileño Vetusta Morla se dio a conocer en el año 2008 con la publicación de su primer disco, Un día en el mundo

La banda, compuesta por Juan Pedro "Pucho" Martín (voz), David "el Indio" (batería), Álvaro B. Baglietto (bajo), Jorge González (percusión), Guillermo Galván (guitarra y teclado) y Juanma Latorre (guitarra y teclado) se posicionó desde este primer disco como una de las bandas referentes del panorama Indie español, gracias a la buena acogida por parte de crítica y público. 

La banda aportaba un sonido nuevo que, junto a la peculiar voz de su líder, Pucho, le valió la entrada para la mayoría de los festivales nacionales y extensas giras con numerosos 'sold out'. 

Vetusta Morla se dio a conocer tras ganar varios concursos musicales con sus primeras maquetas, actuar en los conciertos de Radio 3 y publicar un primer EP autoeditado. En el año 2013 se unieron a la Orquesta Sinfónica del Conservatorio Narciso Yepes de Lorca para ofrecer 2 concierto cuyos beneficios irían a parar a la catástrofe ocurrida en Lorca. 

La Gira La Deriva, fruto de su trabajo homónimo, ha tenido una duración muy extensa y ha dado como resultado el libro 'Memoria Instantánea', un conjunto de experiencias extraídas de esa aventura. Además de un disco en directo, donde se recoge el memorable concierto del WiZink Center (Madrid).

Vetusta Morla tiene como objetivo publicar su nuevo disco Mismo Sitio, Distinto Lugar el próximo 10 de noviembre de 2017 y llegará asociado a una nueva gira de conciertos que visitará varias ciudades de España y América del Sur.

Discografía

  • 2000 - 13 horas con Lucy 
  • 2001 - Vetusta Morla 
  • 2003 - La cuadratura del círculo 
  • 2005 - EP - Mira 
  • 2008 - Un día en el mundo 
  • 2011 - Mapas 
  • 2013 - Los Ríos de Alice 
  • 2014 - La deriva
  • 2015 - 15151 (Directo)
  • 2017 - Mismo Sitio, Distinto Lugar


Canciones más populares