Conciertos y entradas de:

Vitalic

Vitalic

Conciertos de Vitalic 2018

Vitalic

Biografía

Vitalic (alias de Pascal Arbez-Nicolas) es un Dj y productor de música electrónica con una biografía incierta. Él bromea diciendo que nació en Ucrania y emigró a Alemania con la caída del Muro de Berlín, pero las versiones menos guasonas le hacen francés de padre español y madre italiana.

Vitalic tiene un estilo muy característico y único en todas sus sesiones y canciones, con influencias de artistas como Giorgio Moroder.

Con el tema My friend Dario saltó a la fama y más de 15 años después Vitalic se ha reinventado buscando su propia visión de la música discotequera, uniendo en sus temas  del hard-techno, la electrónica de los 80 y el llamado electroclash.

 

Discografía

  • 2005 - OK Cowboy (2005)
  • 2007 - V Live (2007)
  • 2009 - Disco Terminateur (EP)
  • 2009 - Flashmob
  • 2012 - Rave Age 


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas