Conciertos y entradas de:

Volbeat

Volbeat

Conciertos de Volbeat 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Volbeat.

Volbeat

Biografía

La banda danesa de heavy metal Volbeat se caracteriza por su fusión del rock and roll, el heavy metal y el rockabilly, tomando ciertas influencias del thrash metal, el hardcore punk y el rock alternativo. 

Actualmente integrada por Michael Poulsen (voz y guitarra), Jon Larsen (batería), Rob Caggiano (guitarra), Kaspar Boye Larsen (bajo), todos sus álbumes de estudio han sido certificados como Disco de Oro en Dinamarca.  

Su álbum debut, The Strength / The Sound / The Songs, alcanzó el primer puesto en las listas danesas y fue galardonado con el premio a Mejor Álbum de Música Danesa en 2005. Beyond Hell/Above Heaven, con el single A Warrior's Call, llegó a vender un millón de copias en todo el mundo. 

Outlaw Gentlemen & Shady Ladies alcanzó el puesto 9 de la lista Billboard y fue nominado al Premio Grammy por Mejor Interpretación de Metal con canciones como The Hangman's Body Count , My Body y Lola Montez. Además, han sido contratados para tocar en festivales junto a gigantes como Slayer, Metallica, Anthrax, Megadeth y Motorhëad. 

Discografía

  • 2005 - The Strength / The Sound / The Songs 
  • 2007 - Rock the Rebel / Metal the Devil 
  • 2008 - Guitar Gangsters & Cadillac Blood 
  • 2010 - Beyond Hell / Above Heaven 
  • 2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies 
  • 2016 - Seal the Deal & Let's Boogie 


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas