Conciertos y entradas de:

Weezer

Weezer

Conciertos de Weezer 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Weezer.

Weezer

Biografía

Weezer es una banda de rock estadounidense formada en Los Ángeles en 1992.

La integran como líder, guitarra y vocalista Rivers Cuomo. Patrick Wilson, a la batería, Brian Bell a la guitarra, coros, y teclados y Scott Shriner, al bajo.

Weezer es una de las bandas de rock alternativo más consolidada de la escena, a lo largo de su historia ha vendido 9.2 millones de álbumes en los EE.UU. y más de 17 millones en todo el mundo.

Después de firmar con Geffen Records en 1993, la banda lanzó su álbum debut, que, aunque es, en principio, homónimo, todo el mundo lo conoce como Blue Album. Respaldado por vídeos musicales de gran éxito en la época, Buddy Holly, Undone - The Sweater Song y Say It Is not So, el Blue Album se convirtió en un éxito de triple platino.

Sin embargo, su segundo disco Pinkerton, más oscuro y más caustico, fue un fracaso comercial. En su momento recibió críticas mixtas, pero pasó a lograr un estatus de culto y a lograr la aclamación de la crítica años más tarde.

Tanto Blue Album” como Pinkerton se citan con frecuencia entre los mejores álbumes de los años noventa.

Discografía:

  • 1994 - Weezer
  • 1996 - Pinkerton
  • 2001 - Weezer
  • 2002 - Maladroit
  • 2005 - Make Believe
  • 2008 - Weezer
  • 2009 - Raditude
  • 2010 - Hurley
  • 2014 - Everything Will Be Alright in the End
  • 2016 – Weezer

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas