Conciertos y entradas de:

Whitesnake

Whitesnake

Conciertos de Whitesnake 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Whitesnake.

Whitesnake

Biografía

Integrada por David Coverdale, Tommy Aldridge, Joel Hoekstra, Reb Beach, Michael Devin y Brian Ruedy, la banda de hard rock Whitesnake fue fundada por David Cloverdale tras su separación de Deep Purple.

Su sonido, en sus inicios, se podría enmarcar en el hard rock, el blues y el soul con trabajos como Snakebite y Trouble. Posteriormente, se orientaron al mercado estadounidense abrazando al hard rock y al glam metal y alejándose de las raíces bluseras. Es entonces cuando grabarían el álbum Whitesnake, que fue certificado con ocho Discos de Platino y cuyo single Is This Love que se acabó convirtiendo en un tema de culto. Además, se incluyó una versión regrabada de Here I Go Again (antes incluido en el disco Saints & Sinners), otra canción icónica de la banda.

Su álbum Slip Of The Tongue, presentaría grandes singles como Fool For Your Loving, que también llegaría a ser Disco de Platino.

Tras un par de separaciones y reencuentros en la década de los noventa, Whitesnake regresarían en 2003 para continuar en activo hasta la actualidad, con trabajos como Good to Be Bad o Forevermore.

Discografía:

  • 1978 - Trouble
  • 1978 - Snakebite (EP)
  • 1979 - Lovehunter
  • 1980 - Ready An' Willing
  • 1981 - Come an' Get It
  • 1982 - Saints & Sinners
  • 1984 - Slide It In
  • 1987 - Whitesnake
  • 1989 - Slip Of The Tongue
  • 1997 - Restless Heart
  • 2008 - Good to Be Bad
  • 2011 - Forevermore
  • 2015 - The Purple Album


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas