Conciertos y entradas de:

Wild Beasts

Wild Beasts

Conciertos de Wild Beasts 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Wild Beasts.

Wild Beasts

Biografía

Los británicos Wild Beasts parecían en escena en 2006 con el lanzamiento del sencillo Brave Bulging Buoyant Clairvoyants. Nos presentaban un estilo musical que poco tiene que ver con el sonido eléctrico actual, ese que les ha hecho conquistar el Primavera Sound y al público de España.

Con cinco discos en el mercado se han convertido en un grupo a tener muy en cuenta, desde que apareciese Limbo, Panto en el año 2008. Además, su cambio de registro les ha hecho ganas nuevos adeptos en busca de un sonido más maduro y personal, sobre todo a partir de Present Tense (2014) y de forma más acusada en Boy King (2016).

Muchos conciertos a sus espaldas, así como festivales, y más de 15 sencillos le han dado a Wild Beasts una estabilidad dentro del género. Un grupo que se ha ido superando en cada trabajo y que ha conseguido salir del territorio nacional, al que habían conquistado con sus primeros trabajos, a una ebullición internacional fruto de esa evolución en su estilo, llegando a lo que la crítica ha considerado como sus mejores discos.

Discografía:

  • 2004 - Wild Beasts (EP)
  • 2005 - Esprit De Corps (EP)
  • 2005 - All Men (EP)
  • 2008 - Limbo, Panto
  • 2009 - Two Dancers
  • 2011 - Smother
  • 2011 - Reach A Bit Further (EP)
  • 2014 - Present Tense
  • 2016 - Boy King

Videoclip:


Canciones más populares