Tickets and tour dates of:

Wiz Khalifa

Wiz Khalifa

Concerts of Wiz Khalifa 2019

We currently don't have any Wiz Khalifa concerts available.

Wiz Khalifa

Biography

Cameron Jibril Thomaz aka Wiz Khalifa, es un rapero de Estados Unidos nacido en Dakota del Norte en 1987 y criado en Pittsburgh, Pensilvania. Firme defensor del consumo de cannabis, en pocos años se ha convertido en una de las principales figuras del hip-hop en medio mundo.

En 2005, Wiz Khalifa lanzó su primera mixtape, Prince of the city: Wlcome to Pistolvania. La mixtape fue rápidamente aceptada por la escena local y comenzó a ganar repercusión fuera de Pittsburgh.

Con ese entusiasmo cada vez mayor, era el momento perfecto para un álbum comercial adecuado. Wiz pronto publicó Show and Prove, del que Okayplayer.com afirmó fue "posiblemente el mejor álbum del año".

Debido a la buena realización y su creciente popularidad, fue declarado Artist To Watch por la revista Rolling Stone ese año. Sin embargo, se separó de Warner Bros. y rápidamente fue a firmar con la compañía de grabación, Atlantic Records.

En 2010, Wiz lanzó un nuevo single Black and Yellow que alcanzó el número 1 en Billboard Hot 100. El track es el single principal de su tercer álbum de estudio Rolling Papers in the US. Debutó en el número dos en la lista Billboard 200, con ventas la primera semana de 197.000 copias.

Sólo unos meses después de que O.N.I.F.C. llegase a las tiendas, Wiz anunció su plan para trabajar en un nuevo trabajo titulado Blacc Hollywood. El nuevo LP, con apariciones como Juicy J, Snoop Dogg, Rick Ross, Nicki Minaj y Jeezy.

Wiz Khalifa se ha configurado como una de las grandes estrellas del hip hop a nivel mundial, sus ritmos, sus rimas y su estilo de vida, han hecho de este artista todo un icono.

Discografía

  • 2006 - Show and Prove
  • 2007 - Prince Of The City 2
  • 2009 - Deal or No Deal
  • 2009 - Flight School
  • 2011 - Rolling Papers
  • 2012 - O.N.I.F.C.
  • 2014 - 28 Grams
  • 2014 - Blacc Hollywood
  • 2016 - KHALIFA
  • 2016 - Rolling Papers 2


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you