Conciertos y entradas de:

Woods

Woods

Conciertos de Woods 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Woods.

Woods

Biografía

Woods es una banda de rock folk de Brooklyn, formada en 2005. La banda se compone de Jeremy Earl (voces, guitarra), Jarvis Taveniere (varios instrumentos, producción), Aaron Neveu (batería), Chuck Van Dyck (bajo) y Kyle Forester (teclados, saxofón). El ex bajista de la banda, Kevin Morby.

Woods ha lanzado más de 8 álbumes, siendo de los más reciente City Sun Eater in the River of Light. Pitchfork Media dio un repaso a uno de sus álbumes anteriores, Songs of Shame, dándole a la banda el premio Best New Music y describió el sonido como "una mezcla distintiva de folk de hogueras fantasmagóricas, rock lo-fi, collages de cinta hechos en casa y otros interludios ruidosos , todos anclados por melodías engañosamente resistentes".

El cantante-guitarrista y fundador Jeremy Earl también dirige el creciente sello de Brooklyn Woodsist, para quien la banda estrena su trabajo.

Discografía:

  • 2005 - How to Survive In + In The Woods
  • 2007 - At Rear House
  • 2008 - Woods Family Creeps
  • 2009 - Songs of Shame
  • 2010 - At Echo Lake
  • 2011 - Sun and Shade
  • 2012 - Bend Beyond
  • 2014 - With Light and with Love
  • 2016 - City Sun Eater in the River of Light
  • 2017 - Love Is Love


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas