Conciertos y entradas de:

Yann Tiersen

Yann Tiersen

Conciertos de Yann Tiersen 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Yann Tiersen.

Yann Tiersen

Biografía

Yann Tiersen aparece, después de años de estudio y el dominio de varios instrumentos, con su primer disco, piezas totalmente instrumentales con multitud de matices e instrumentos. 

Años más tarde con su cuarto álbum, Tout est calme, aparece un cambio en su estilo, pasando a un aire más rockero, apareciendo en el colaboraciones con el grupo The Married Monk.

Marcados sus próximos discos y conciertos por la aparición de númerosos artistas de su país, se va de gira tras la cual colaborar con Shannon Wright, combinando en un disco creado en tan solo 20 días, el rock independiente de Shannon con la instrumental particular de Yann.

Tiersen dedicó su carrera también al cine, creando temas para películas tales como Alice et Martin, Amélie o Tabalry, ayudado por sus conocimientos adquiridos tras algunos años trabajando en la música dentro del teatro.

 

Discografía:

  • 1995 - La valse des monstres
  • 1996 - Rue des cascades
  • 1997 - Le phare
  • 1999 - Tout est calme
  • 2001 - L'absente
  • 2001 - Amélie (Directo)
  • 2003 - Good By. Lenin! (Directo)
  • 2004 - Yann Tiersen & Shannon Wright
  • 2005 - Les retrouvailles
  • 2008 - Tabarly (Directo)
  • 2010 - Dust Lane
  • 2011 - Skyline
  • 2013 - The Lighthouse
  • 2013 - CICLO, érase una vez un viaje (Directo)
  • 2014 - Infinity
  • 2016 - Eusa

 


Canciones más populares

Discografía

Todos los discos de Yann Tiersen's

  • Escucha el último disco
    Yann Tiersen: Amélie & Other Piano Works
    2018
  • EUSA
    2016
  • Ouragan (Bande originale du film)
    2016
  • Infinity
    2014
  • The Lighthouse / Everything's Calm
    2013
  • Everything's Calm
    2013
  • The Lighthouse
    2013
  • Cascade Street
    2012
  • The Waltz of the Monsters
    2012
  • The Waltz of the Monsters / Cascade Street
    2012
  • Skyline
    2011
  • Dust Lane
    2011
  • Tabarly (Original Motion Picture Soundtrack)
    2008
  • A Walk
    2007
  • On Tour
    2006
  • Les retrouvailles
    2005
  • Yann tiersen & shannon wright
    2004
  • Goodbye Lenin !
    2003
  • C'était ici
    2002
  • L'absente
    2001

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas