Conciertos y entradas de:

Zahara

Zahara

Conciertos de Zahara 2018

Zahara

Biografía

La cantante de Jaén ha demostrado ser una artista muy polifacética. Además de por su aterciopelada voz, Zahara se ha hecho un hueco en la música en muy poco tiempo por otras facetas como la literaria o la audiovisual.

Muy activa en el mundo de las redes sociales, la cantante ha creado todo un micro mundo en torno a su figura.

Con solo 12 años ya compuso su primera canción, una cualidad más por la que Zahara ha conquistado al público, sus personales letras, cargadas de significado y sin miedo a contar.

En 2009, y tras varios pinitos anteriores, fue publicado su primer disco La fabulosa historia de... que contaba con el tema Merezco, elegido canción oficial de la Vuelta Ciclista de ese año.

En el año 2011 se rodó la película El leñador y la Mujer América, inspirado en el tema homónimo de la artista, que se convirtió en protagonista de la historia.

En el 2015 Zahara crea su propia discográfica, G.O.Z.Z. Records, para lanzar un disco completamente novedoso e interactivo llamado Santa.

Una artista que no conoce barreras y que demuestra sus ganas de crear en cada uno de sus proyectos.

Discografía:

  • 1999 - Desde Úbeda
  • 2001 - Hecho en casa
  • 2005 - Día 913 Fonoruz
  • 2009 - La Fabulosa historia de...
  • 2011 - La pareja tóxica
  • 2015 - Santa

Videoclip: 

https://www.youtube.com/watch?v=1f9QIVAL9kY

Canciones más populares